真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 28 January 2023

李阳表明:董宇辉直播便是为了卖货,我才是真实免费教我们英语

张狂英语李阳,真能出洋相!6月29日,当年风行一时的张狂英语李阳教师手里举着牌子,上面写着我是李阳,我在短视频渠道免费教英语,别的周围有个人背上说着“打老婆是不对的”。
<\/p>


<\/p>

万万没有想到,几年前得意忘形的李阳教师竟然混到这种境地,也不知道他是真的想宣告自己,仍是有成心炒作的嫌疑。
<\/p>


<\/p>

并且李阳还说:你们不是说新东方在直播间里边教给你们英语,可是还要让你们买他们的产品,我在直播间里边什么都不卖,便是免费教给你们英语。
<\/p>


<\/p>

说真的李阳教师的英语功底真的不比新东方的差,让李阳教师人设坍塌的点便是家庭暴力,喝酒今后便是打老婆,今后李阳教师的工作生计也就到头了。<\/p>


<\/p>

Share your comment :