真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

里程碑!网坛32岁老将收获单打500胜,大满贯冠军终结9连败

里程碑!网坛32岁老将收获单打500胜,大满贯冠军终结9连败

  北京时间2022年8月23日,WTA250级别的克利夫兰站继续进行女单首轮比赛,8号种子、32岁老将科内以6比2、6比1横扫雅斯特雷姆斯卡,收获职业生涯第500场单打胜利,这位法国老将迎来又一个里程碑时刻。另外,持外卡亮相的大满贯冠军肯宁以6比4、6比3击败从资格赛突围的同胞休伊特,终结了巡回赛单打九连败,接下来对阵5号种子贝古。

  

  很显然,网坛接下来的重头戏是美网,大部分球员都在备战美网,还有一些球员通过比赛来找寻最佳状态。中国金花张帅出战WTA250级别的克利夫兰站,女单首轮面对西尼亚科娃,张帅发挥出色,以6比2、6比1轻松获胜,在双方的三次交锋中取得首胜。张帅将在下一轮对阵2号种子特雷维桑,后者以2比6、6比2、6比4逆转谢里芙。

  

  本站其他比赛,8号种子科内以6比2、6比1横扫雅斯特雷姆斯卡,收获职业生涯的第500场单打胜利,这位32岁的法国老将仍然保持不错的竞技状态。接下来,科内的对手是陶森,后者以6比3、6比1淘汰资格赛球员哈莫尼·谭。大满贯冠军肯宁持外卡亮相,她以6比4、6比3击败从资格赛突围的同胞休伊特,终结了单打9连败,接下来对阵5号种子贝古。

  

  另一位中国金花王曦雨参加WTA250级别的格兰比站,女单首轮,王曦雨苦战三盘,以7比6、6比7、6比2淘汰美国选手勒布,取得对后者的三连胜,收获开门红。接下来,王曦雨的对手是本土资格赛球员布拉斯,后者世界排名第646位,却以7比5、6比3淘汰7号种子尤万,爆冷的同时取得职业生涯第一场巡回赛正赛胜利。

  

  格兰比站的头号种子是卡萨金娜,她在首轮苦战三盘,先丢一盘之后完成逆转,以6比7、6比4、6比2淘汰米内恩。另外,3号种子鲍里妮、4号种子邦达尔、5号种子帕里萨斯·迪亚兹、8号种子马丁科娃和10号种子科斯秋克都是两盘过关,顺利晋级第二轮。

  

  网坛已经进入美网时间,资格赛签表也已经出炉了,5位中国球员出战美网资格赛,朱琳首轮对阵赵一羽、王蔷对阵霍夫德、袁悦对阵沃利内茨。男单方面,张之臻是资格赛32号种子,首轮对阵阿根廷球员特伦格里蒂,吴易昺首轮的对手是比兰基斯,应该说挑战非常大,祝中国球员好运!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :