真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

12球8助攻!内马尔+梅西踢疯了,冲击4冠王,恐被1.6亿巨星搅黄

12球8助攻!内马尔+梅西踢疯了,冲击4冠王,恐被1.6亿巨星搅黄

  再过2个多月,卡塔尔世界杯将开幕,各个球星都在准备,要取得好成绩必须在俱乐部有出色的竞技状态,这一点内马尔和梅西这对南美双子星非常清楚。进入新赛季以来,内马尔和梅西一起踢球确实非常开心,也很有默契,目前代表大巴黎踢完5场,内马尔贡献7球6助攻,梅西交出4球2助攻,联手12球8助攻,将帮助大巴黎冲击赛季4冠王。

  

  新赛季之初,大巴黎在法国超级杯以4-0横扫南特,轻松拿到赛季首冠,这场比赛内马尔和梅西的表现非常出色,内马尔打进2球,梅西贡献1球,这是两人疯狂表现的开始。

  接下来法甲前4轮,内马尔可谓是场场破门,第一轮对阵克莱蒙,打进1球且助攻3次,第二轮对阵蒙彼利埃,打进2球,第三轮对阵里尔,打进2球且助攻3次,第四轮对阵摩纳哥,打进1球,因此5场比赛下来,巴西巨星打进8球且送出6次助攻,制造14球。

  

  相比内马尔,梅西的数据不算突出,也贡献不小。第一轮对阵克莱蒙,梅西打进2球且助攻1次,第二轮对阵蒙彼利埃,梅西仅制造1个点球,第三轮对阵里尔,梅西收获1球和1次助攻,第四轮对阵摩纳哥,梅西没有进球,也没有助攻。

  以上5场比赛,内马尔和梅西也有互相助攻,谁也没有以自私的方式踢球,突出两人的关系确实犹如哥们一样。

  

  去年夏季,梅西自由身加盟大巴黎,内马尔起到很多的说服作用,梅西也愿意跟巴西巨星一起踢球,只可惜上赛季大巴黎仅获法甲冠军,内马尔和梅西还一度被巴黎球迷在主场狂嘘。

  现在两人进入新赛季的状态越来越好,全力为大巴黎冲击4冠王,现在还有欧冠、法甲、法国杯尚未拿到,以大巴黎的实力优势,连夺法国冠军和法国杯没有太大问题,主要是欧冠冠军有难度。

  

  原本内马尔和梅西跟姆巴佩搭档锋线三叉戟,是其他球队羡慕的地方,结果这位足坛身价最高的1.6亿欧巨星想要其他队友围绕他在踢球。

  上周末对阵摩纳哥的比赛,姆巴佩单打独斗不是一两次,全场9次射门,占据全队一半比例,最终颗粒无收,被球迷批评太独了,成不气候,也会影响内马尔和梅西的发挥,所以球迷担心冲击4冠王可能会被姆巴佩搅黄。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :