真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

釜底抽薪!台湾问题白皮书:没说中央不驻军!没承诺台湾拥有军队

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

近日,台湾问题闹得沸沸扬扬,因为美国众议院议长佩洛西带领众议院一众高级官员窜访台湾,导致台海局势异常紧张,解放军展开了大规模的军事演习,很多人都认为,这是统一台湾的契机!距离中国完全统一,已经不远了!本月10日,国务院台湾事务办公室、国务院新闻办公室又发表了《台湾问题与新时代中国统一事业》白皮书,这是1993年、2000年之后第三次发表台湾问题白皮书,不过这应该是最后一次了!

在此次的白皮书中,再次明确了统一台湾是民族复兴的必要条件!展现了中国对统一台湾的坚强决心,中国统一的进程是不可阻挡的,台湾的回归只是时间的问题,而现在,我们也不愿意等了,这个时间已经快要到了!随着此次解放军的大规模动作,就可以看出来,台湾统一已经进入快速倒计时模式!在此次的白皮书中,“台独”两个字出现了36次,由此也可以看出来,现在阻止中国统一的最大阻力,就是这些“台独”分子,就算是台湾回归了,这些人的罪孽也不可能消掉,依然要受到法律的制裁!

而最重要的一点是,在这个版本的白皮书中,没有承诺“台湾可以有军队”,同时也没有说“中央不可以驻军”,这也意味着,在台湾统一之后,中央将会派军队驻守台湾,驻台军队的部署,将会对该地区的稳定与和平带来最大的保障,而现在所谓的“台军”也将会被取代!

这一点也不奇怪,就像所有人都知道,台湾总有一天会回归,那么所有人也都该清楚,中央驻军才是台湾回归最重要的标志,就像解放军驻港、驻澳一样,中央驻军才是主权的象征!

这一份白皮书阐述的是,中国解决台湾问题的一系列相关问题和措施,同时也是14亿中国人对国家统一的期盼,和中国人对台湾回归的坚强决心,维护国家主权的顽强意志!任何国家,任何人,都不能够破坏中国的国家完整和主权统一,中国960万平方公里的土地,一寸都不能少!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Share your comment :