真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Wednesday, 01 February 2023

三方交易即将达成,骑士冲冠野心不再遮掩,老詹回归计划恐受影响

三方交易即将达成,骑士冲冠野心不再遮掩,老詹回归计划恐受影响

  消息源来自知名媒体ESPN,近日,爵士与骑士敲定了一笔8换1大交易,为了能够从爵士手中得到多诺万-米切尔,骑士送出大量筹码,其中包括马尔卡宁、塞克斯顿、阿巴基、3个首轮签以及2个首轮互换权。据了解,塞克斯顿是通过先签后换的方式加盟爵士,新合同明细为4年7200万美元,而骑士之所以放弃这名培养了多年的新秀,主要原因是上赛季在塞克斯顿缺阵的情况下,骑士获得了更加出色的战绩,加上达里厄斯-加兰的成长远超预期,多个因素造就塞克斯顿离队。

  

  待8换1交易正式完成,骑士核心阵容将会演变成加兰、米切尔、卢比奥、勒韦尔、奥科罗、奥斯曼、莫布利、乐福、阿伦。从阵容结构中不难看出骑士核心阵容存在明显短板,那就是后场高度不够,加兰和米切尔的身高均不足1米9。看过今年季后赛的球迷应该都清楚,在当今由锋线球员主宰的NBA里,矮个后卫很容易受到针对,凯尔特人与篮网的系列赛就是一个很好的例子,欧文、米尔斯和小库里在锋线双探花面前显得十分渺小,一旦通过挡拆形成错位,塔图姆和杰伦-布朗就可以顶着篮网后卫群的防守轻松得分。

  

  三方交易即将达成,骑士冲冠野心不再遮掩,老詹回归计划恐受影响。根据多家美媒报道,为了解决后场高度问题,骑士最近一直在与火箭和马刺探讨交易,截止目前,三方谈判进展顺利,相关方案即将落地执行。据悉,三方交易方案共涉及6名球员以及1个选秀权,具体内容为,骑士送出乐福、温德勒、1个首轮签,得到麦克德莫特+理查德森+小马丁+斯特林-布朗,马刺得到乐福+1个首轮签,火箭得到温德勒。

  

  从其他报道中得知,虽然乐福身背的合同将于明年到期,但是考虑到合同最后一年薪水是2894万美元,加上麦克德莫特和理查德森是优质资产,所以骑士需要拿出1个首轮签才能够说服马刺推动三方交易。反观火箭,静态天赋相对一般的小马丁一直嚷嚷着要走,27岁的布朗则需要给塔里-伊森和乌斯曼-加鲁巴让步,通过三方交易,火箭不仅可以解决自身问题,还可以腾出一个球员名额。需要注意的是,火箭目前球员名额紧张,即使不参与三方交易,他们也需要在新赛季开始前裁掉一些球员。

  

  最后说说骑士,由于在米切尔的交易中损耗太多球队未来资产,所以送给马刺的多半是2024年首轮,考虑到骑士不太可能掉出东部季后赛区间,所以这个首轮签的质量不会太高,换个一种角度理解,骑士利用1个低质量首轮签,将乐福拆分成两个优质即战力,如果再算上小马丁,那么骑士可以在三方交易中得到3名锋线,麦克德莫特擅长三分投射,理查德森和小马丁擅长防守,这些球员可以弥补骑士后场双枪高度缺陷的同时,还能够提升全队的投射范围。

  

  在不少NBA业内人士眼里,骑士愿意把手中仅剩的1个首轮签拿出来交易,此举足以说明,骑士已经不再遮遮掩掩,这支年轻球队的新赛季目标将会是NBA总冠军。因为按照之前的剧本走,骑士原本应该用2024年首轮签选中布朗尼,也就是老詹的大儿子,从而对招募起到正向作用。然而,随着米切尔的加入以及老詹的续约,骑士逐渐意识到自己需要改变策略,盲目等待并不是一个理智的做法,此前媒体集中报道过的老詹回归计划恐怕要受到一定影响,毕竟种种迹象显示,布朗尼的NBA前景将会决定老詹的职业生涯终点。大家觉得老詹在退役之前会回到骑士吗?欢迎在下方评论区留言互动,感谢您的阅读和关注。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :