真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Wednesday, 01 February 2023

爵士新援场均25+7带队小组第二!关键两战56+13 官方:北境之王

  欧洲杯D组的一场小组赛,芬兰男篮88-67大胜荷兰男篮,芬兰男篮拿下连胜后锁定了D组第二晋级淘汰赛,最关键的两场比赛芬兰都拿下了,他们赢球的第一功臣就是劳里-马尔卡宁这位NBA现役球员。

  芬兰前三场比赛分别负于以色列与塞尔维亚,他们带着1胜2负的战绩扛着很大压力,不过随后他们完成了二连胜,分别击败了捷克与荷兰最终以3胜2负(净胜分29)排在D组第二晋级,淘汰赛他们的对手是克罗地亚男篮。

  对阵荷兰这场比赛他们赢得很轻松,首节就领先15分,马尔卡宁全场比赛就打了18分钟,11中7,三分6中4拿下22分3篮板1助攻1抢断,命中率63.6%,三分命中率66.7%。

  击败捷克的比赛中马尔卡宁34分钟,20中9,三分9中3,罚球14中13拿下36分10篮板1助攻1抢断1盖帽,这两场关键的比赛马尔卡宁拿下56分13篮板,这就是NBA的降维打击吧。

  欧洲杯官方在推特上写道,马尔卡宁对阵荷兰18分钟22分打卡,北境之王在小组赛的五场比赛场均24.8分7.4篮板。(他们称呼马尔卡宁为北境之王,这里的北境单指芬兰那块苦寒之地不是说NBA的多伦多)

  这五场比赛马尔卡宁有三场20+与两场30+,首战他就拿下33分12篮板3助攻,若不是主帅在比赛结束前三分钟将其换下或许芬兰是4胜1负,马尔卡宁的统治力已经开始显露。今夏他被骑士队送到了爵士队,安吉认为马尔卡宁是爵士重建的核心之一,如今大家知道安吉为何想要马尔卡宁当核心了吧?

  文/颜小白的篮球梦

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :