真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

小罗现状:42岁精神焕发,刚晒与大罗合照,两人同框像兄弟

小罗现状:42岁精神焕发,刚晒与大罗合照,两人同框像兄弟

  巴西一向有足球王国的标签,而桑巴军团也出了不少的超巨,其中最有名的就是球王贝利,再就是济科、罗马里奥、大小罗等超巨了。大罗当年就是现象级的存在,这外星人在球场上就跟开挂一样,分分钟可以虐得对方瑟瑟发抖。小罗则技术华丽,踢球就跟表演一样,有“球场精灵”标签。不过这些大佬已经不再年轻,也早已不再是驰骋绿茵场的猛将了,但他们仍然受到了球迷的关注。

  

  2022年9月8号,42岁的小罗向外公布了最新的现状。据小罗社交媒体更新的动态,42岁罗纳尔迪尼奥晒出了与46岁罗纳尔多的合照。小罗身穿黑色短袖,手戴名表,脖子上戴着项链,整个人看起来精神焕发。笑容满面的小罗和大罗同框看起来就像兄弟一样。罗纳尔迪尼奥也一脸的笑容,身材明显比以前瘦了许多,这2人都是巴西的传奇超巨,他们的同框也引起了大家的回忆。

  

  小罗还特地配文:“看到你(指大罗)总是很高兴,我的兄弟。”可以看出来小罗对大罗不仅非常尊敬,而且也在称呼上十分亲切。当然他们曾经是巴西国家队的队友,也是世界杯冠军的功臣,因此这2人关系亲切也在情理之中。2002年,巴西一举拿下了世界杯冠军。当时大罗以8球获得了大赛金靴,而他与小罗、里瓦尔多一起组成了令人闻风丧胆的3R组合。

  

  其实小罗早就惊艳了世界:以6球获得联合会杯的金靴,又在2000悉尼奥运会上以9球获得金靴。2002世界杯,小罗只有22岁,但他却已经是巴西的主力中核。当时前恒大主帅斯科拉里采取了352阵型,里瓦、大罗主打双前锋,小罗则在他们身后负责喂饼。凭着3R、双卡的出色发挥,巴西横扫了包括中国男足在内的所有对手,并且最终捧起了大力神杯。

  

  罗纳尔多则更加给力,于20来岁已经集世界杯、金球奖、世界足球先生于一身。1998年,如果大罗不是因为身体状态的影响,那么这届世界杯的冠军也许就是巴西了。2002年,大罗面对国足戏耍了李玮峰,又总计收获了8球,成为了大赛金靴。此外,大罗还有世界杯总进15球的数据。无论大罗还是小罗,他们都是巴西队史上的大佬,同时也是球迷眼中的偶像。时过境迁,现在他们已经不再年轻,但却依然深受大家的关注。

  作者-刘洪滔

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :