真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 28 January 2023

刺激!前后夹击下法甲球员惊天倒勾 进球后拒绝庆祝

刺激!前后夹击下法甲球员惊天倒勾 进球后拒绝庆祝
分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

网易体育9月12日报道:

北京时间昨晚21点,在法甲第7轮中,尼斯客场1-0小胜阿雅克肖。在被前后包夹的情况下,德罗尔特打进了一个极为精彩的倒勾吊射


倒勾瞬间

全场唯一进球,出现在第65分钟时。尼斯左侧角球传中,图拉姆二儿子克夫伦后点头球回摆,德罗尔特在禁区右侧得球。德罗尔特胸部停球,此时他身后有人卡位,身前则有人抬腿准备解围。

在“肉夹馍”的状态下,德罗尔特没有丝毫犹豫,他选择倒勾射门。德罗尔特踢出了一记罕见的倒勾吊射,皮球从门将头顶飞过之后,缓缓坠入球门远端死角。德罗尔特起跳高度不高,但破门难度极大。倒勾通常需要足够的空间来完成射门,德罗尔特却在被双人包夹的情况下将球送入了网窝中。


德罗尔特惊天倒勾

在进球之后,德罗尔特却拒绝进行庆祝。原来德罗尔特出道于阿雅克肖青训营,他曾为该队踢过56场比赛并打进7球。在进球之后,德罗尔特用拒绝庆祝的方式,来表达对老东家的尊重。

在本场比赛中,切尔西旧将巴克利还为尼斯上演了处子秀。巴克利在第71分钟换下德罗尔特,他在出场25秒后就在禁区弧内低射中柱。89分钟时,巴克利还因为肘击犯规而被黄牌警告。

本文来源:网易体育作者:张琳责任编辑:李晓天_NS6473

Share your comment :