真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 28 January 2023

格拉利什:不知道索内斯对我有什么问题 索斯盖特不是保守的教练

格拉利什:不知道索内斯对我有什么问题 索斯盖特不是保守的教练

直播吧9月22日讯 在接受采访时,格拉利什谈到了索内斯经常批评自己的情况,对此他表示,自己也不知道这是为什么。

格拉利什这样谈道:“我不知道他对我有什么问题,他总是在谈论我的情况。当他在天空体育的节目中谈到这些的时候,想忽视这一点很难,这遍及训练场的各个方面。他曾是一名出色的球员,赢得了很多东西,但我不知道他有什么问题。”

“我知道他说了很多关于我没有更快速转移球的事情,但是当我为瓜迪奥拉这样的主教练效力时,他(瓜迪奥拉)告诉我要尽可能地多控球,并且在脚下有球的时候,我可以带球到任何地方,这就是我会尝试去做的事情。”

关于英格兰队0-4输给匈牙利的比赛,格拉利什表示:“那太残酷了,去年我们打进了欧洲杯决赛,上一次我们国家队在90分钟的时间里输掉一场比赛还是2020年11月对阵比利时。所以我认为这是非常残酷的,特别是当你看到这支球队和主教练在世界杯和欧洲杯上有多棒的时候。”

在被问到索斯盖特是否是一名保守的教练时,格拉利什这样回答道:“不,我不这么认为,特别是人们根据我们踢五后卫来判断这一点的时候。人们一直都在说我们的边翼卫有多出色,所以我不明白为什么不让我们尝试这一阵型呢?”

“我们在球场的各个位置上都有天赋出色的球员,我认为索斯盖特一点也不保守,或者说谨慎。我想更多首发,但我也知道我能够从替补席上带来多大的影响。我在欧洲杯有一场首发, 收获了一次助攻,这让我感到非常高兴。”

“我很想参加每一场比赛,我觉得我很好地应对了压力。自从我上个赛季转会以来,我可能还没有在比赛中表现出顶级水平,但我想我已经能看到这一点了。”

(马东宇)

�到这一点了。”

  (马东宇)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :