真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

图赫尔期待英超再就业!3候选红军蓝狐还是纽卡?想去哪儿都很难

  图赫尔在伯利团队接手切尔西100天整,送给了图赫尔一个大礼,图赫尔从带领切尔西再次捧起欧冠冠军的功勋主帅,遭遇了下课,这一过程实际上只经过了差不多1个赛季的时间,当然伯利和图赫尔之间的沟通不畅,是造成图赫尔下课的直接原因。虽然被迫下课,但是图赫尔并不想就这么继续休息下去,而是希望立刻回到工作岗位。图赫尔的首选依然是英超球队,而目前有3支球队可能成为图赫尔的下家,但是难度都不小。

  图赫尔的首选是英超顶级球队,也就是英超Big6的球队,克洛普执教的利物浦,新赛季开始的成绩并不好,球队在6场比赛过后,以2胜3平1负的成绩,位于英超第8的位置,可以说本赛季利物浦的问题并不少,球队遭遇了伤病困扰,球队在英超和欧冠赛场上的成绩也都不是太好。

  不过图赫尔想要取代克洛普的可能性并不高,已经执教了利物浦7年的克洛普,希望带领球队拿到更高的成就,不过克洛普在几年4月刚与红军续约到了2026年,因此图赫尔想要取代克洛普的可能并不高,毕竟在红军球迷的严重,克洛普是神一般的存在,是不可以取代的存在。

  而图赫尔的另外一个选择,则是纽卡斯尔联,不过纽卡斯尔联刚与埃迪豪签下了一份长约,7场比赛1胜5平1负8分的成绩,埃迪豪执教球队的成绩还可以进行提升,目前纽卡斯尔联位居英超第10的位置,不过纽卡斯尔联方面,已经和埃迪豪签下一份长约。

  因此对于埃迪豪而言,自己在纽卡斯尔联主帅位置上,并没有太多的下课压力,而本赛季球队虽然排名不高,但是埃迪豪执教球队也并没有太大的问题,毕竟球队的提升不是立竿见影,俱乐部高层也清楚,球队的提升需要几个赛季的时间才能完成,因此图赫尔想要接替埃迪豪,成为纽卡斯尔联的新主帅,也有很大的难度。

  最后一个可能的选择,则是目前7场比赛0胜1平6负只拿到1分的莱斯特城,蓝狐本赛季的成绩不佳,罗杰斯的执教能力也受到质疑,不过过去3年半,罗杰斯带领莱斯特城的成绩并不差,虽然莱斯特城在本赛季的成绩不佳,但这和球队的球员不断被豪门买走有密不可分的关系。

  另外一个阻碍莱斯特城解雇罗杰斯的障碍,就是罗杰斯和蓝狐的合约问题,罗杰斯和曼城的合约还有3年才到期,同时罗杰斯的薪水也是英超薪水最高的主教练质疑,想要解雇罗杰斯意味着要支付合约中要求的1000万镑的遣散费,但是相比前面的2个选择,图赫尔最有可能的是接替罗杰斯的位置,成为蓝狐的主教练。

  对于图赫尔自己而言,接手莱斯特城对自己也有压力,毕竟现在莱斯特城的成绩和阵容结构,图图想要改变目前处于困境的蓝狐,难度同样不小。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :