真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Wednesday, 01 February 2023

勇士34分狂胜,格林20+8表现抢眼!科尔有三大收获,年轻人挑大梁

勇士34分狂胜,格林20+8表现抢眼!科尔有三大收获,年轻人挑大梁

  

  NBA季前赛继续进行,勇士主场迎战开拓者。此前勇士季前赛两胜奇才,随后惜败湖人,格林拳打普尔一事,闹得沸沸扬扬,按照名记扎克洛维的说法,格林什么时候能回归球队,管理层决定不了,主要取决于球员们的态度。而格林在离队期间,仍然会在勇士球馆训练,但会在队友训练前离开。和开拓者的比赛,科尔安排维金斯、普尔、库里、卢尼休息,加上离队的格林和一直没有出战的克莱、伊戈达拉,勇士几乎让出一整套轮转。而开拓者这边利拉德也不打。科尔摆出的首发为:迪文森佐+穆迪+怀斯曼+库明加+杰迈克尔格林,结果开拓者只坚持了一节,从第二节开始勇士不断拉大分差,最终勇士131-98狂胜开拓者,杰迈克尔格林表现抢眼!

  

  开局怀斯曼强硬单打努尔基奇,穆迪早早轰进三分球,西蒙斯和格兰特内外开花连拿7分咬住比分。格林抢断西蒙斯反击上篮得手,穆迪后场抢下篮板球,反击一条龙完成2+1,而开拓者凭借努尔基奇和格兰特,一度在中段反超勇士。帮助勇士止血的依旧是杰迈克尔格林,底角三分手到擒来,穆迪抛投完成2+1,开拓者依靠利特尔和西蒙斯的三分球紧咬比分,双方陷入拉锯战,第一节勇士35-34领先开拓者。

  

  第二节回来,勇士替补罗林斯和斯潘塞带队稍稍拉开分差,开拓者打了4分钟,只有西蒙斯一个上篮得分。中段勇士继续爆发,兰姆轰进三分球,罗林斯追身三分球再度打停开拓者。暂停回来库明加也在命中三分,怀斯曼在内线暴扣,不知不觉勇士拉开15分以上的分差。节末穆迪和怀斯曼频繁造犯规,而怀斯曼肘击努尔基奇吃到一级恶犯,努尔基奇连续获得罚球机会,开拓者将分差缩小到10分左右。半场结束时,勇士68-56领先开拓者。

  

  第三节勇士全面爆发,怀斯曼和杰迈克尔格林连续吃饼,穆迪助攻格林轰进三分,下回合镜头还在库里身上时,格林底角再中三分球,勇士进攻如水银泻地一般,穆迪和格林连续外线发炮,分差瞬间到25分!开拓者叫暂停也没有用,穆迪继续命中三分,怀斯曼强硬2+1打进,鲍德温造三分犯规三罚全中,勇士打出一波35-8的高潮,分差已经到39分之多!节末当勇士换上第三阵容时,开拓者终于开始得分,三节打完,勇士103-71领先开拓者。

  

  整个第四节都是垃圾时间,但斯潘塞和鲍德温还在下三分雨,双方维持在30分左右分差,最终比分定格在131-98,勇士主场狂胜对手。数据,勇士这边,杰迈克尔格林20分8篮板,库明加10分3篮板,怀斯曼18分7篮板,穆迪20分,迪文森佐2分7篮板10助攻3抢断,罗林斯10分5助攻。开拓者这边,格兰特9分2篮板2助攻,西蒙斯12分4助攻,努尔基奇16分4篮板,夏普17分6篮板。

  

  实话实说,利拉德上不上场,对于比赛结果没有太大影响。这支开拓者,典型的钱花到位了,实力没见增长,他们深陷中产陷阱,队中1500万-2000万级别的薪资合同太多了,况且利拉德自己也没有状态可言。而勇士这边,今天虽然几位主力核心不打,但是收获却不小。其一,迪文森佐的串联价值,比赛中他给怀斯曼的喂饼,突分找外线的穆迪和格林,时机把握恰到好处,而且他的防守压迫性很强。其二,杰迈克尔格林堪称本场比赛最大惊喜,全场10中8,三分球5中4,轻松轰下20分8篮板(4前场),他的投射,他的冲击力,是那个追梦格林比不了的,地球离了谁都会转,那个格林不在,还有格林更让人惊喜。

  

  最后一点就是科尔对于年轻人的态度问题。今天穆迪联袂怀斯曼和库明加首发,他们三个加上普尔,是勇士后水花兄弟时代的主要框架,经过上赛季的洗礼,穆迪的投射很稳定,现在他从持球攻框,到防守的选择,都有很大提升。包括库明加和怀斯曼,在库里、克莱、维金斯这些球星身边打球,对于年轻人帮助确实很大,穆迪也知道如何去跑位,库明加也知道何时下顺,何时冲击造杀伤,怀斯曼天赋足够,他欠缺的只是比赛经验。而科尔敢于让这些年轻人挑大梁,相信在新赛季开始后,勇士不会过分依赖几位核心,科尔手中有足够多的牌可用。而勇士年轻一代让球迷看到了王朝延续的希望。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈

Share your comment :