真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Wednesday, 01 February 2023

字母哥:不担心季前赛0胜5负 但我们必须开始建立良好的比赛习惯

字母哥:不担心季前赛0胜5负 但我们必须开始建立良好的比赛习惯

直播吧10月13日讯 今天结束的一场季前赛,雄鹿不敌篮网。赛后字母哥接受了媒体的采访。

输掉这场比赛之后,雄鹿本赛季季前赛0胜5负,不过字母哥表示对此并不担心。

“这一点没有让我感到担忧。”字母哥说道。“让我担忧的是我们的比赛习惯。”

“目前来说,我们交流的不够,紧迫感不够,饥饿感也不够。但是最终,这只是季前赛,我们有整个常规赛来找回自己。”字母哥继续说道。

由于今夏征战了男篮欧锦赛,雄鹿对字母哥的使用非常谨慎,想让他循序渐进,今天的比赛是他出战的第2场季前赛。全场比赛他出战32分钟,21投6中得到24分14篮板。赛后字母哥表示自己有点不在节奏,不过他仍然对自己寻找节奏的过程充满信心。

“这段路不会容易。”字母哥说道。“我认为有时候你的思维会忘掉这一点,然后认为找回节奏是容易的。在我看来,你必须上场确定基调,努力打球,建立好的比赛习惯,努力提高,为球队做贡献。而作为一个团队,我们必须有饥饿感,必须并肩作战,必须在防守端做得更好。”

米德尔顿距离复出还有一段时间,此外球队也有其他的一些伤员,这对雄鹿来说是一个困难。不过字母哥表示他对球队仍有信心。

“有一些队员倒下了,我们不确定他们什么时候回来,因此现在就是要靠我们剩下的人了。”字母哥说道。“我们的实力仍然很出色,但是距离常规赛已经只有七八天了,我们必须全力以赴,开始建立良好的比赛习惯。”

(铁林)

Share your comment :