真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

赵睿:作为老队员我本应承担更多但今天没做好 受伤处没有大碍

赵睿:作为老队员我本应承担更多但今天没做好 受伤处没有大碍

直播吧10月13日讯 CBA常规赛,广东116-102轻取同曦取得开门红。赛后赵睿出席了新闻发布会。

对于球队的表现,赵睿点评道:“这是球队的第一场比赛,我觉得上半场不管球队进攻怎么样,最主要是要从防守做起,因为第一场比赛大家需要对身体和新的吹罚尺度的适应。下半场慢慢地对抗上来了,防守专注度上来了,运转球也顺了一些。”

谈到自己的发挥,赵睿表示:“看了下技术统计,我自己的失误还是多了些,说明自己一开始对比赛还是没百分百投入,比较松。作为后卫线上的老队员我其实这应该承担更多的责任,起一个表率的作用,这方面我今天没做好。还是需要通过后面的训练和比赛调整自己,抓紧把状态找回来。”

谈到自己比赛中受伤的情况,赵睿透露:“好长时间没有这么大强度的比赛,可能也是一开始太放松了,上半场抻了一下。检查了一下没什么大碍,后面治疗一下就好了。”

比赛进行到首节,赵睿在一起防守落地后痛苦倒地,不过在场边接受队医治疗后重新投入战斗。

本场比赛,赵睿出战34分10秒,10投6中得到15分7篮板10助攻2抢断,另有6次失误。

(哈熠d)

Share your comment :