真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Wednesday, 01 February 2023

单节17分,24分钟砍21分7篮板3盖帽!北京队这笔交易赚大了

单节17分,24分钟砍21分7篮板3盖帽!北京队这笔交易赚大了

  北京队收获CBA新赛季2连胜

  CBA常规赛第四轮,北京队与江苏队的比赛,双方经过四节比拼,最终,北京队以95-82轻松赢了江苏队13分,北京队拿下这场比赛胜利之后,也是收获了一波2连胜,以2胜2负的成绩,上升到CBA积分榜第七位。而江苏队则无缘2连胜,以2胜2负的成绩,排在CBA积分榜第十位。

  

  从比赛来看,江苏队开局打得并不好,特别是在进攻端,频频打铁,反观,北京队在进攻端打得行云流水,单节砍下27分,赢了江苏队13分。第二节比赛,江苏队渐入佳境,在进攻端打得非常不错,缩小了一些比分,到上半场比赛打完,北京队以48-41领先江苏队7分。第三节比赛,北京队增加了防守力度,同时,在进攻端打得风生水起,一下子将领先的分差扩大到了20分开外,让比赛渐渐失去了胜负悬念,随后江苏队虽然是打得很努力,想要缩小比分,但是,实力高出一筹的北京队没有再给江苏队机会,最终,北京队以13分的优势拿下了这场比赛胜利。

  

  单节轰17分,利夫成为比赛的胜负手

  从本场比赛来看,江苏队整体实力虽然不如北京队,但是,他们在某些方面,还是做得非常不错,比如,在篮板球方面,江苏队以44-28赢了北京队16个,在三分球和罚球分数上面,也是与北京队不分上下,美中不足的就是在比赛中,江苏队面对北京队的高压防守,球员明显不适应,出现了非常多的失误,全场比赛足足有23次失误,反观,北京队只有7次失误,这就是北京队赢球的一个重要因素。

  

  此外,北京队一名球员起到了决定胜负的作用,没错,他就是北京队大外援利夫,在第三节比赛,完全是成为了利夫的个人秀,只见他不断得分,左右开弓,江苏队拿他是一点办法也没有,北京队在利夫的带领下快速扩大了领先优势,一举摧毁了比赛胜负悬念,此节比赛,利夫一个人就砍下了17分,帮助北京队单节比赛赢了10分,全场比赛,利夫打了24分钟,砍下了21分7篮板2助攻3盖帽的完美数据,展现出来了CBA顶级中锋的水平,毫无疑问,利夫就是本场比赛的胜负手,他决定了比赛胜负走向。

  

  郭士强会后悔送走利夫吗?

  从利夫的特点来看,他是一名技术非常全面的中锋,在进攻端,他的手段十分丰富,能够背打,能够中投,也能够投射三分球,进攻手段多让对手是防不胜防。在防守端,利夫有非常丰富的卡位意识,能够很好地抢到篮板球,同时,他还能够给对手送出盖帽。与此同时,利夫的控球技术相当了得,我们经常可以看到利夫一个人持球,一条龙冲向篮下得分,不得不说,利夫这名球员真的是太棒了,北京队拥有这样的一名球员,明显是一件非常幸福之事。

  

  本赛季开赛至今,利夫场均可以交出22分13.3篮板3助攻2.5抢断1.8盖帽的完美数据,成为了北京队第一大腿。其实,上赛季利夫本是广州队的外援,代表广州队打了18场比赛,场均可以交出24.6分12.1篮板3.3助攻1.8抢断1.6盖帽的数据,北京队看到利夫如此表现,在这个夏天也是花重金将他从广州队手中买过来,如今从利夫的表现来看,不得不说,北京队与广州队的这笔交易真是太划算了,赚大了。或许,利夫在未来将会成为北京队再次冲击CBA总冠军的重要砝码。

  

  当然了,不知道广州队主教练郭士强看到利夫的表现,再看看广州队现在外援的表现,会不会后悔将利夫送走。广州队前四轮成绩为1胜3负,只排在CBA积分榜第十七位,想要晋级CBA季后赛,情况有点不太妙,可以说,如果本赛季广州队拥有利夫,那么,他们的成绩肯定会上升一些,拿到CBA季后赛的门票,问题也不会大。但是,如今他们已经失去了利夫。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :