真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

詹俊:C罗拿不到上场机会有情绪,客战切尔西让不让他首发?

詹俊:C罗拿不到上场机会有情绪,客战切尔西让不让他首发?

直播吧10月20日讯 英超第12轮,曼联2-0战胜热刺,利物浦1-0战胜西汉姆。赛后,著名评述员詹俊对于这两场比赛做出了点评。

詹俊:“曼联这个赛季主场此前击败过利物浦和阿森纳,靠的是防反。这次面对习惯收缩防守的热刺,主帅滕哈赫变阵4141,信任上周日表现平淡的弗雷德,效果很好。整体不仅仅有频繁的转移和穿插跑动,正面强攻也收获两个进球。只是C罗拿不到上场机会有情绪,周六客战切尔西让不让他首发?热刺的352阵型没有发挥好可能与主力球员缺少轮换有关,传接球失误太多,也没能踢出边中结合的套路。孙兴慜找不到切入点,凯恩摆脱不了利-马丁内斯的纠缠。而且上半场正面防守封堵不力的问题得不到解决,导致下半场丢两球,如果不是洛里神勇扑出拉什福德三次近距离射门,他们会输得更惨。另外一场比赛,利物浦险胜西汉姆,但据说阿诺德的防守仍然没有改观,周六客战森林要小心!”

(不吃白菜)

Share your comment :