真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

哈维:巴萨是个大家庭,批评有时让我们更加团结

哈维:巴萨是个大家庭,批评有时让我们更加团结

直播吧10月21日讯 北京时间10月21日凌晨,2022-23赛季西甲联赛第10轮,巴萨主场3-0击败比利亚雷亚尔,哈维在赛后接受了采访,他表示:巴萨是个大家庭,批评有时让我们更加团结。

对本场比赛的点评

哈维:“我们踢了一场很棒的比赛,在输给皇马后,我们不得不做出反应,这并不容易。巴萨今天展现了很好的精神面貌、比赛强度和进球效率,我们的防守做得也很好,我们在对阵西甲失球最少的球队时,打进了3个球,这种感觉非常好。(面对前段时间球队遇到的困难)我们集体做出了回应,我们球队是一个大家庭,这不是轻松的一天,球员们做出了非凡的努力,批评有时让我们更加团结。”

关于巴萨出场阵容的变化

哈维:“我们不得不做出改变,因为队员们很疲劳,我们需要在输球后很好地恢复。今天我想压制对方边路的进攻,我认为费兰-托雷斯是最适合的。巴萨本周日的阵容还会发生变化,无论谁上场,都必须全力以赴。”

关于弗兰基-德容在被换下时得到了诺坎普球迷的掌声

哈维:“弗兰基-德容今天的表现非常出色,获得球迷的掌声是他应得的。”

关于了马科斯-阿隆索和法蒂

哈维:“马科斯-阿隆索踢中卫位置表现不错,法蒂取得进球是他努力训练的结果,另外今天法蒂在防守方面做得也很好。”

关于莱万

哈维:“莱万对球队的帮助是巨大的,他总是想进球,他是一个‘杀手’。莱万很聪明,他会寻找射门的空间。”

感谢今天到场的巴萨球迷

哈维:“今天73000人(这场比赛的观众人数为73261)来看我们的比赛告诉我,我们的希望完好无损。我们一定不能有放弃的念头,这个赛季还很长,还有很多比赛。通过刻苦工作,我们将尽最大努力争取本赛季的成功。我们以前没有那么好,现在也没有那么糟糕,我们必须继续拼搏,我认为我们走在正确的轨道上,但我们必须保持谨慎。”

关于主场球迷对皮克的嘘声

哈维:“我请求巴萨团结起来,我不知道为什么有人要嘘皮克,关于皮克我唯一能说的是,在更衣室里他是正面的榜样。”

(gransabana)

的成功。我们以前没有那么好,现在也没有那么糟糕,我们必须继续拼搏,我认为我们走在正确的轨道上,但我们必须保持谨慎。”

  关于主场球迷对皮克的嘘声

  哈维:“我请求巴萨团结起来,我不知道有人为什么要嘘皮克,关于皮克我唯一能说的是,在更衣室里他是正面的榜样。”

  (gransabana)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


哈维巴塞罗那

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :