真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 28 January 2023

卡塔尔放松防疫政策 入境者不需再提供核酸证明

  随着卡塔尔世界杯开赛日期的临近,近日卡塔尔官方宣布,卡塔尔的入境政策将做出调整,防疫政策将更为宽松,入境游客不再需要出示阴性新冠PCR报告或快速抗原检测结果。

  此外,卡塔尔方面也不再要求游客的健康码显示个人新冠状态。

  卡塔尔官方表示:“随着全球和卡塔尔的新冠病例数量持续下降,以及卡塔尔国家的新冠疫苗接种计划的持续推出,根据部长理事会于2022年10月26日发布的决定,针对新冠病毒的现有措施,将会有一系列的更新。”

  据悉新规定将从11月1日起生效,入境卡塔尔的所有球员、工作人员以及球迷都不需要提供新冠检测结果。此前的政策是入境之前需要提供48小时内核酸阴性的证明,或24小时之内的抗原阴性证明。

  (伊万)

  

Share your comment :