真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

目击者还原:6醉男故意推挤并声称力气大,网友说一定要找到这6人

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

首尔事件暴露了人性的缺点,虽然大多数人秉承一颗善良之心,但也不排除有一部分人作恶为非,这已经脱离了做人的范畴,唯恐天下不乱。

现在不是一个人在说,而是很多当事人都出面透露:原来的现场,在右侧还可以勉强地通行,但是随着人们焦急开始乱窜,上面就变得一发不可收拾,力气大的就在使劲的推挤,力气小的就变成了被推挤的对象,中间的空间越来越狭小,这就导致了踩踏发生意外。

在危机时刻,有人慌不择路也可以表示理解,但是有人的行为却违背了人的原则。

有一位叫俞红(音译)的网红听见后面传来这样的声音:推呀,使劲推!我们的力气大。

这难道不是制造更多的混乱吗?

有一家媒体叫综合韩媒,他们报道说梨泰院踩踏意外中,死伤者基本上都是20多岁的女性,年纪最小的仅仅16岁。

无论我们表面说的女性多么刚强,在这样的情况下她们都是弱势群体,娇小的身体怎么能够承受如此大力气地推挤,这个时候为什么没有出现男子汉保护弱小的现象?也许都是先顾自己的。

在这个现场中,有一位19岁的李先生正在等待急救,幸存下来之后仍然惊魂未定地面对采访说:当时的窄巷子内挤满了人,我看到前面有五六个男生,一直在用力推开前面的人,也许是他们的力气很大,造成了很多人的跌倒。虽然大家都在拼命的喊向后退,可这个时候的人群已经没有办法挪动,根本就散不开,我真的有感觉,感觉自己可能要死了……

19岁的李先生应该是年轻力壮,这么一个壮小伙子当时都没有办法,更别说那些柔弱的姑娘了。

有一些顺利离开拥挤地带的民众说:当时的情况就是人挤人,持续了30到40分钟完全无法移动,稍微有一点点可以移动了,后面突然就有人开始大力的推挤。

当天在现场的还有一名网红,听说名字叫俞静,真名假名不重要了,她当时也在人群当中,但这人群可能相对要松一点。

她为了了解情况,为了拍摄下当时的情况,所以还能够双手高举拿着摄像机不停地拍摄。

慌乱的人群当中有人翻墙出去,也有一些稍微轻松一点的人,随时在探头查看里面的情况。

在她所处的这个位置,在当时的条件下还算稍微轻松一点,但是她说:就算是现在还没有事故发生时的那么严重,但是想要行走一步根本不可能。

甚至还听到后面的声音:推呀!我们的力气更大,我推得赢……

能够听到声音,可是人却无能为力,只能被动地被推着走。

当然还有其它逃出人群的人员,他们目睹了整个现场:就是这个事发小巷子,最上面的人开始推挤,下坡处的民众开始跌倒后,就这样发生了踩踏意外。

在这样的惊慌时刻,旁边商店的阳台上面还有人在微笑着摄影,不知道这些人是怎么想的?难道不可以尽自己的力量救助一些人吗?哪怕是用一根绳子吊上几个人上来,也可以稍微地缓解一下空间。

就这样循环着,上面推挤的那些人不知道下面有人跌倒,还在一直的推,而下面跌倒的人想要爬起来,那简直就是一种奢望,也许想要寻求救助,随手抓住一个人会导致再次跌倒,这样的场面我们想想都感觉到恐慌。

更为可怕的事情还在发生,有这么一名网友,表示事发期间他就在附近,他的描述是这样的: 有一个看起来像外国人的人,他和几个喝醉酒的男生们聚在一块,大概是有5个或者是6个人,看他们的行为我就能感觉到,他们故意制造混乱,走在人群当中四处推挤……

对于这几个人的行为,不知道能不能找到有力的证据?他们这不仅仅是坏人,简直就是一种谋/杀。

所以也让韩国的网友很气愤,高喊一定要找到这几个故意推挤的人,可是能够找到吗?找到了不承认,你又能把他怎么样?

事件还未平息,但愿一切安好!只是希望人心本善,少一些这样故意的行为,多一些善良的救助,您说是吗?

#韩国踩踏事故已致151死 含97名女性#​#3名中国公民在韩国踩踏事故中遇难#​#首尔市与踩踏有关失踪报告达355起#​

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Share your comment :