真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

球员工会主席痛斥欧文,欧文会失去球员工会的职务

球员工会主席痛斥欧文,欧文会失去球员工会的职务

  近日,鹈鹕球星CJ-麦科勒姆接受了NBA官网记者Mark Medina的专访。

  在采访中麦科勒姆被问到:“NBA最近发布了一份谴责反犹太的声明,作为球员工会主席,你想对凯里-欧文说什么?”

  麦科勒姆表示:“我非常同意联盟的声明,在我们的体育运动、在我们的世界及社区中,都不应该给种族歧视任何生存空间,教育是重中之重。”

  

  在今年的8月份,上一任球员工会主席克里斯-保罗的任期结束,CJ-麦科勒姆成为新的球员工会主席。

  在这之前,NBA球员工会也发布了一份官方声明:“反犹主义在我们的社会里没有立足之地。NBA球员工会一直致力于建立一个所有人都能接受的环境。我们致力于帮助球员们充分理解那些可能会导致仇恨意识形态扩散的特定词汇。我们将继续致力于辨别所有的仇恨言论,并且与之作斗争,不管它是从哪里来的。”

  著名记者大卫-阿尔德里奇推特转发了这则声明,并且配文:据我所知,凯里-欧文目前仍在担任球员工会的副主席。

  

  虽然说这份声明中并未提及欧文的名字,但是,很多人都知道,之所以有这份声明,就是因为欧文,因为此前NBA官方也发布了类似的声明,而且在之前篮网主场对阵步行者的比赛中,就有球迷在场边席观众(可能是犹太人)身着“与反犹太主义斗争”T恤,而欧文也在镜头之中。

  而篮球名宿米勒、奥尼尔都对欧文的这种言论表示非常的失望。

  

  

  如果这件事情在继续发酵,那欧文的很有可能失去球员工会副主席的职务。

  可能欧文也受到了影响,在今天的比赛中欧文仅拿下4分,同样,在赛后,欧文也没有接受媒体的采访。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}

Share your comment :