真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 28 January 2023

进世界杯身价过亿,四大豪门疯抢!最强球星制造基地童叟无欺

进世界杯身价过亿,四大豪门疯抢!最强球星制造基地童叟无欺

  欧洲最强球星制造基地,当属多特蒙德!22/23赛季德甲第13轮,大黄蜂多特蒙德主场3比0完胜波鸿,穆科科梅开二度,第一球穆科科硬扛开对方球员抢断成功,禁区前沿暴力抽射,第二球穆科科写意远距离吊射破门,真的令人难以置信他真的只有17岁?

  

  穆科科的持续高光发挥,德国队在世界杯失去了因伤缺阵的维尔纳之后,相信弗里克应该看在眼里,是否将穆科科带进世界杯的赛场?假如真的在世界杯上有所发挥,穆科科将是继挪威魔人哈兰德之后,多特蒙德又一名能卖出高价的前锋!

  多特蒙德在转会市场上有着自己独特的模式,多特蒙德往年喜欢低价引进其它俱乐部有天赋的年轻球员,加以培养,然后黑市开张,昔日的登贝莱(巴萨)、桑乔(曼联)、哈兰德(曼城),如今的贝林厄姆、穆科科,身价都是亿欧元级别。

  

  与前辈还有所不同,穆科科是属于多特蒙德青训培养的精品球员。现年17岁的穆科科,在2016年就加入了多特蒙德青年队,2020年7月底升入一线队。穆科科的持续高光,引起曼城、利物浦、巴黎、巴萨等豪门球队的觊觎,曼城在签下哈兰德之后,仍希望继续加强阵容深度。利物浦是离穆科科最近的俱乐部,在马内离开签下努涅斯之后,并未达到球队的预期,希望引进年轻球员来顶替日益年迈的萨拉赫,主帅克洛普非常欣赏这位德国同胞,认为穆科科可以成长为欧洲顶级前锋。

  穆科科与多特蒙德的合同将于2023年6月到期,截至目前,双方并未续约,这就意味着球员在2023年1月份开始,可以公开寻找新的东家,明年夏天转会窗口以自由身转会加盟,各大豪门纷至沓来以期望免签的方式得到最为少年天才。

  

  穆科科已经同意年满18周岁(2022年11月20日)之后加入英国的经纪公司,同时球员认为英超比德甲更具吸引力和挑战性。目前穆科科在德转的身价仅为1500万欧元左右,相信成年之后,如果弗里克能够带他进入到世界杯,身价会大幅度飙升,将在亿欧元的级别。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}

Share your comment :