真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 28 January 2023

阿的江因病辞职,范子铭赶紧祝福,新疆队战绩不佳就怪他父子吗?

阿的江因病辞职,范子铭赶紧祝福,新疆队战绩不佳就怪他父子吗?

  范子铭和付豪都对阿的江送上了祝福。很多球迷尤其广东球迷都存在的双标,新疆男篮战绩不佳,就是阿的江无能。但是目前中国男篮这个地步,却有很多人都在维护杜锋,尤其以广东球迷为甚,难道中国男篮,沦落到亚洲第八,不是杜锋无能吗?

  

  阿的江接手新疆男篮4个赛季,球队战绩的确一天不如一天,第1个赛季是亚军,第2个赛季进入4强,第3个赛季进入8强,上个赛季,也就是第4个赛季,连季后赛都没能进入。本赛季前9轮新疆队5胜4负,阿的江黯然下课。

  

  球队战绩不好,主教练肯定脱离不了关系。俱乐部因为球队成绩,可以拿主教练开刀,中国男篮成绩不好,篮协何时向主教练动手?阿的江离开主教练位置,还有范子铭、付豪等球员送上祝福,杜锋一旦离开国家队主帅位置,除了广东男篮队员胡明轩之外 ,大家猜猜谁能给他送祝福?

  

  阿的江虽然下课,但不能否认他是一名好教练。杜锋虽然睢还在任上,但是真正能佩服他的能有几人?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :