真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Wednesday, 01 February 2023

罗体:意大利裁判协会首席检察官被捕,因涉嫌跨国贩毒案

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月13日讯 据《罗马体育报》报道,意大利裁判协会(AIA)首席检察官罗萨里奥-多诺弗里奥因涉嫌贩毒被捕。

近日米兰警方破获了一起国际贩毒案,并且逮捕了42名嫌犯,其中就包括罗萨里奥-多诺弗里奥。这个跨国贩毒集团中有意大利人、西班牙人、阿尔巴尼亚人,他们非法将超过六吨的毒品引入意大利国内,而警方这次现场查获的毒品就接近半吨。

多诺弗里奥是前意大利陆军军官,目前担任意大利裁判协会首席检察官。警方调查人员称,即使是在疫情期间,多诺弗里奥依然在贩运毒品,他甚至穿着军用迷彩服,因为这样可以逃避检查。意大利裁判协会对这个消息感到震惊,意大利裁判协会主席特伦塔兰奇(图)宣布多诺弗里奥已经辞职,但没有说明具体的辞职原因。

(苏二胡)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Share your comment :