真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

埃里克森:当年在热刺不想来曼联,今夏很幸运!球迷:终于等到你

  转会窗对一名主帅来说是非常重要的,因为可以通过新援来填补球队的短板。对新帅来说更加重要,因为新援可以帮助自己在新球队迅速踢出自己想要的足球。

  所以,滕哈格是幸运的,今年夏天他得到了曼联高层的全力支持。但凡换了另外一家俱乐部,他想要的旧将很可能一个都来不了。而更幸运的是,今年夏天加盟的新援基本上都在各自的位置上发挥了作用。利马已成为防线的新领袖,卡塞米罗彻底“硬”了曼联的腰杆,安东尼虽然因为高身价有争议,但也踢出了一定的水准。

  而这些新援里,性价比最高的是埃里克森。没有花费曼联1分钱转会费,却已成为红魔的中场新核。

  埃里克森是曼联在转会市场上的“骨灰级”老面孔了。早在2012年弗格森执教的时候,曼联就曾关注过埃里克森了。当时埃里克森只有20岁,还在阿贾克斯踢球。他的经纪人也与曼联方面进行了接触,想确认一下对方的兴趣究竟去到何种程度。但弗格森最终选择了在多特效力的香川真司。因为那个时候香川与多特的合同即将到期,曼联可以用比较低的转会费拿下这名日本中场。

  后来,埃里克森加盟了热刺,并逐渐成长为世界顶级中场。效力热刺期间,埃里克森频频出现在曼联的引援名单上。几乎曼联的每一任主帅都与埃里克森谈过加盟的事宜,范加尔、穆里尼奥与索尔斯克亚。最接近的一次是在2019年夏窗,时任曼联主帅的索尔斯克亚希望补强中场,与B费的传闻满天飞。但葡萄牙体育的要价太高,曼联一直未能与对方谈妥转会费。

  在夏窗关闭之前,曼联转而求购埃里克森,红魔球迷也开始畅想埃里克森+博格巴的“双核”,但最终还是未能如愿。在之后的2020年冬窗,曼联下定决心引进B费,转会费最高可达6760万镑。

  近日,在谈到与曼联的转会窗往事时,埃里克森感慨地表示,当年在热刺效力时不想来曼联,但今年夏天我想来了,而幸运的是曼联还需要我!

  “当我在热刺效力时,时不时都和曼联有传闻,但那个时候没有什么真正的进展,因为我也不想离开热刺。但这一次,我有机会去曼联了,当然我也想去了,幸运的是他们也还想要我。”

  人生中有太多的错过成为永远的遗憾,但埃里克森与曼联是幸运的。经历过那么多困难曲折之后,埃里克森在而立之年终于披上了那件迟到了10年的红色球衣。而作为回应,红魔球迷想说:“终于等到你!”

  30岁的年龄并不算晚,以埃里克森的踢法,在曼联至少还能踢个3-5年。或许在明年夏天,滕哈格会尝试引进德容等新生代中场,但埃里克森仍然可以发挥重要的作用,帮助曼联回到熟悉的位置。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}

Share your comment :