真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

铁路组合未经受住考验!董路:李铁已被限制自由,被带走的都有事

铁路组合未经受住考验!董路:李铁已被限制自由,被带走的都有事

  近日,国足前主帅李铁被有关部门带走调查,一时间在足球圈内引起轩然大波。其实早在李铁担任国足主教练的时候,国内媒体人如足球报李璇、黄健翔等人就对李铁的做法大为不满。比如李璇批评李铁去转播平台收费做解说,在个人社交媒体发广告,兵败之后不敢承担责任;而黄健翔则是直言李铁的业务能力不过关,是国足主帅近20年来的最差选择,不管是临场发挥失误还是赛后推卸责任,都让人难以理解。

  

  虽然大部分人都在抨击李铁,但是也不乏有人支持,董路就是支持力度最大的一个。董路表示,李铁选人很有水准,只有老实、踏实不飘的人,才能进入“李家军”,出现在世界杯40强预赛的比赛中。当初留下个烂摊子拿钱走人,而李铁在考察之后,有很多人不符合要求。比如洛国富体力不行,没法踢全场;阿兰那个贼眼睛一看就知道不会跟你一条心,费南多也不像是出十分力的人(备注:洛国富在今年巴甲联赛中担任主力首发,阿兰也在替补四场的比赛中打进1球,从数据来说比武磊是要强的)。

  

  董路对李铁的赞美也得到了李铁的回应,两人积极互动,甚至被称为铁路组合,当时董路颇以为然,直播中也多次提到这个称号。但是在李铁下课之后,董路就不再提铁路组合的称号。

  

  11月17日,董路在直播间里表示,如果李铁没事,他应该及时发声,哪怕在社交媒体上说一声大家好都可以。但是现在被带走一周还没有声音,那李铁一定有事。李铁作为国足前主帅被打走,没有部门发声,那一定是被限制自由了。董路还拿起自己手里的五部手机表示,我手里现在有5部手机,但是铁子手里一个都没有。

  

  董路随后还表示,李铁出事肯定跟归化球员使用、国足冲击世界杯失败没有关系。中国足球有很多公开的秘密,总经理为球队操办过很多事,即便总经理坑蒙拐骗了投资人,但是投资人依然没办法,因为这些都是董事长认可的,所以武汉队举报李铁,也不会有很大的后果。退一步来说,不仅仅是中国足球,包括中国篮球也有很多类似的问题,一些比较吸引投资人的体育项目,哪怕是国球,只要去查,没有没事。中国足球环境比较恶劣,今年中甲有四到五个球队全程踢假球。他们投资人已经没钱了,哪里来的钱支持球员踢下去,你们自己想。金元时代,每一个冲超的球队背后,都有很多故事,没有多少正常的。

  

  话说,我们可不可以把这些事当成董路实名举报呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :