真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

温格:梅西C罗和内马尔会把本次世界杯视为最后一搏的机会

  

  温格近日谈到了梅西、C罗和内马尔等人,并表示这是他们最后一次争夺世界杯冠军的机会。

  这位前阿森纳教练现在是国际足联技术研究小组的负责人,并在周日卡塔尔和厄瓜多尔的世界杯首场比赛之前,在多哈推出了他们新的球员和球队数据分析平台。

  当温格概述现代足球日益增长的速度和强度时,他说这次比赛是足球历史上一些最伟大的球员争夺世界杯冠军的最后机会。

  他说:“我相信本届世界杯是那几名顶级球星的最后机会,他们在过去10年或15年里向我们展示了他们所有的天赋。”

  “他们会来到这里,把这当成是最后一搏。这令人兴奋,因为梅西、C罗和内马尔都是顶级球星。莱万也是——他们都会想:‘这是我的机会。’”

  C罗和莫德里奇都已经37岁,梅西35岁,莱万多夫斯基34岁,而内马尔是“老”一代中最年轻的,今年30岁。

  温格也对技术性球员予以肯定,他说:“我们这项运动的幸运之处在于,它是一项技术性运动,尽管强度越来越大,但当你看着比赛结束时,看看是谁改变了比赛,你会发现是那些有技术,有头脑的球员。”

  “科学运用不当可能会产生弊端,因为球员可能过于关注数据,而踢得不自在。这就是为什么科学应该被正确地利用,以鼓励球员不断做出大胆的决定。否则,它可能会降低比赛质量。”

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :