真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Wednesday, 01 February 2023

补时24分钟!凯恩斯特林萨卡各造2球 英格兰大试牛刀 虐亚洲第一

补时24分钟!凯恩斯特林萨卡各造2球 英格兰大试牛刀 虐亚洲第一

  北京时间11月21日晚,2022卡塔尔世界杯小组赛首轮,英格兰在哈利法国际球场对阵亚洲排名第一的伊朗。开场后英格兰就展开猛烈的攻势,第32分钟,英格兰右侧角球机会,曼联大将马奎尔抢点头槌攻门,BOOM的一声,皮球被横梁挡了出来,伊朗逃过一劫。

  

  第34分钟,英格兰前场耐心传递,卢克肖禁区边上精准过顶传中,19岁小将贝林厄姆小禁区前沿抢在伊朗防守球员之前头槌吊门,皮球直入球门左上死角,英格兰1:0打破僵局。第41分钟,英格兰左侧角球机会,马奎尔人群高高跃起力压防守球员头槌摆渡,萨卡左脚凌空抽射,皮球击中横梁下沿弹入网窝,英格兰2:0领先。第45分钟,英格兰中场反抢断球反击,凯恩插上接球禁区右侧前沿强行摆脱防守后精妙传中,斯特林小禁区前沿抢点凌空将球撩入网窝,英格兰半场3:0遥遥领先。

  

  易边再战依然是英格兰牢牢掌握场上主动,第61分钟,伊朗替补门将侯赛尼出球有些随意,被英格兰中场轻松断球,斯特林接球策动反击,斯特林倒地斜扫右侧,萨卡跟进拿球突入禁区右侧连续晃动,晃晕2名回防球员后,内切闪出空当大力兜射,皮球应声入网,萨卡梅开二度,英格兰4:0领先。

  

  4球落后的伊朗倒是比今早的卡塔尔要积极一些,第64分钟,他们前场右侧积极反抢,戈利扎德禁区角上得球晃开两名包夹球员后精妙斜塞,塔雷米插上小禁区前沿抢点半转身大力扫射,皮球直入网窝,打入伊朗本届世界杯首粒进球,伊朗1:4扳回一球。随后英格兰主帅索斯盖特连连换人,拉什福德,格拉利什,福登先后替补登场。

  

  

  斯特林跟格拉利什上场后也爽了一把,第70分钟,门将皮克福德大脚往前开,凯恩倚住防守将球卸下,随后凯恩精妙斜塞右侧,替补登场仅1分钟的拉什福德跟进拿球突入禁区一个漂亮的急停甩开2人包夹冷静推射远角得手,英格兰5:1再次取得4球领先优势。第88分钟,英格兰后场推进,贝林厄姆中圈处策应精妙直塞,威尔逊右侧高速插上杀入禁区获得单刀良机,面对出击的门将他选择无私传中做饼,格拉利什抢点打空门得手,英格兰6:1领先。

  

  按联赛里的“潜规则”来说,英格兰5球优势遥遥领先,到90分钟后主裁一般就会直接吹停比赛。然而主裁克劳斯一丝不苟,下半时竟然补时长达10分钟,加上上半时的14分钟,本场比赛总共加时长达24分钟。还别说,比赛只剩最后几十秒的情况下,伊朗还真又抓住机会,哈伊萨菲将禁区边上的任意球斜吊门前,一片混战中,卢克肖将普拉利甘推倒,主裁克劳斯在VAR确认后吹罚了点球,塔雷米操刀主罚一蹴而就也梅开二度,最终比分定格在英格兰6:2大胜伊朗,作为本届世界杯热门夺冠球队之一,英格兰今天完全踢嗨了,这都不算时小试牛刀,而是大试牛刀。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :