真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 04 February 2023

热议世界杯一夜:又给国足道歉,日本能拿世界杯冠军,德国要出局

热议世界杯一夜:又给国足道歉,日本能拿世界杯冠军,德国要出局

  卡塔尔世界杯已经结束第4个比赛日,4场比赛全部结束,分别为克罗地亚0-0战平摩洛哥,日本2-1逆转德国,西班牙7-0大胜哥斯达黎加,比利时1-0击败加拿大,国内球迷疯狂热议这一夜的世界杯比赛。

  

  这个比赛日最热门的话题,还是德国1-2被日本逆转,完全复制阿根廷1-2被沙特逆转的剧情,上半场点球破门一球领先,下半场对手短时间连进两球完成逆转。

  对此,网友热议:“历史总是惊人的相似,距离这一幕发生还是昨天”,德国哪里学不好,偏偏学了阿根廷输球的方式。

  

  跟沙特球迷一样,日本球迷看到国家队在世界杯爆冷战胜世界杯冠军德国,同样举国狂欢,凌晨12点过后依然聚焦在街头疯狂庆祝,国内网友只有羡慕嫉妒。

  对于日本媒体高调认为日本未来可以拿世界杯冠军,网友直言:“真的能拿,反正国足是没希望了,几百年,甚至几千年也一样”。

  

  与此同时,也有网友认为12强赛出局不能怪国足,“不是国足太菜,而是小组对手太强了”、“原来国足是在死亡之组,难怪出不了线”、“要连续2天给国足道歉了”,国足跟沙特和日本同组,4场比赛取得1平3负未尝胜绩。

  

  这一夜的世界杯诞生一场超级悬殊的比分,即是西班牙7-0大胜哥斯达黎加,创造本届世界杯以来的最大分差,这也是西班牙队史在世界大赛的最大赢球比分纪录。

  

  听到西班牙那么猛,网友又感叹道:“德国要出局了,恐又要被西班牙暴揍一回”,两队最近一次交手是2020年欧国联,当时德国0-6惨败西班牙,下一轮两队交手,德国输球大概率提前一轮回家。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :