真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 28 January 2023

英超曼联传出大消息,昔日7号或将重返老特拉福德,将开启新王朝

英超曼联传出大消息,昔日7号或将重返老特拉福德,将开启新王朝

  2022年卡塔尔世界杯目前正在火热进行中,各支队伍为争夺世界杯而拼尽全力。这个时候,欧洲主流联赛都处于休赛期,但休赛并不代表没有足够的重大新闻。这不,传统豪门英超的曼联队,传出了一个大消息,昔日的7号或将重返老特拉福德,开启新的王朝。

  

  在最新的一个比赛日,葡萄牙队与加纳队的比赛如期进行。对于这场比赛,相信没有多少人会看好加纳队。毕竟,葡萄牙队拥有顶级巨星7号C罗。这场比赛也吸引了很多球迷的关注,因为这届世界杯很大概率会是C罗的最后一届世界杯。而比赛的进程也很有意思,葡萄牙队先是收获了一粒点球,并由C罗亲自主罚命中。这个点球也让很多球迷想到了阿根廷和德国队,这两支球队也是在先打进一粒点球的情况下,最终被沙特和日本队反超比分,爆出冷门。不过,阿根廷队和德国队所进的点球是在上半场,而葡萄牙队的点球是在下半场,所以最终葡萄牙队也没有让这样的场景重现,3:2赢得比赛。当然,比赛也是比较惊险的。

  

  而在赛后,C罗也一再告诉媒体,不希望用他与曼联之间的消息来扰乱葡萄牙队的世界杯之旅。在葡萄牙首场比赛开赛前,也是阿根廷队被爆冷的那一天,C罗正式与老东家曼联队解约,成为下岗球员。当天,C罗的解约还成功抢走了梅西的头条。

  

  不过,对于曼联来说,虽然C罗这位曼联的7号已经离开了。但昔日的另一位曼联7号,同样也是明星球员的贝克汉姆,却传出了与曼联的重大消息,他或将重返老特拉福德,去开启新的王朝。

  

  据相关媒体的报道,掌控曼联的格雷泽家族的成员之一艾弗拉姆·格雷泽告诉记者,曼联的未来将在近期被提上议程:“董事开了会,决定考虑不同的策略。我们将看最终采取什么方案,然后看事情最终会发展成什么样。”这个消息的背景就是,格雷泽家族已经在考虑改变曼联目前的局面,或考虑出售球队,又或者是引进新的股东等。

  

  而这个消息传出后,就有不少人对些“蠢蠢欲动”,如马斯克等。但在这些人里面,最让球迷们感兴趣的是昔日的曼联队名宿,7号贝克汉姆。贝克汉姆作为曼联队昔日的7号,在曼联队史上留下了非常精彩的表现,是曼联队历史上最为出名的7号之一。据了解,贝克汉姆目前已经拥有迈阿密国际队。而他的目标不止于此,他还想拥有更多的知名俱乐部,他的老东家曼联就是目标之一。贝克汉姆自己也表示,他愿意与俱乐部的潜在买家合作。

  

  如果曼联俱乐部如传闻中所说,被出售。那么,对老东家一直很有感情的贝克汉姆自然不会放过这个机会。他很有可能会作为代表之一,与其他买家合作,一起买下这支球队。若贝克汉姆成为球队的股东,以他对曼联的感情,势必将加大投入,重建曼联,再现昔日的辉煌。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :