真人网投(中国)股份有限公司

真人网投(中国)股份有限公司(以下简称真人网投(中国)股份有限公司)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)创办于2002年,座落于东莞市,注册资金38659万元,是一家集设计、施工、安装的建筑服务型企业。(以下简称)于2003年3月在香港实现资产上市,注册资金68.35亿元,截至2020年末,燃气年供应量369亿立方米,用户总数965万余户,运行燃气管线长度3.58万余公里,资产总额1325亿元。真人网投(中国)股份有限公司致力为我国电力、造纸、纺织、化工 、矿山、医院、宾馆、市政事业做出应有的贡献。真人网投(中国)股份有限公司 欢迎国内外有识之士光临考察、洽谈业务,愿合作双方互利互惠,共同发展,共创宏业!

Saturday, 28 January 2023

世界杯剧本三:森保一遇上兵法老大哥,步步被针对, 日本止步16强

世界杯剧本三:森保一遇上兵法老大哥,步步被针对, 日本止步16强

  亚洲球队日本将迎来本次卡塔尔世界杯的第四战,前面三场比赛2胜1负,跨过了大山德国、西班牙,却在小河沟哥斯达黎加的身上翻了船。16强战面对克罗地亚,日本又有几分胜算呢?接下来就带着大家,走进卡塔尔世界杯剧本三:森保一遇上兵法老大哥,步步被针对,日本止步16强!

  

  我森保一从第一场经历了某些人口中的土鳖到封神,第二场又一次成为土鳖,第三场直接成为了森圣。这就是一个以成绩论英雄的时代,作为一个足球教练,我们所能做的,就是尽量帮助球队去取得胜利。有人说,一支球队实力强大,教练就显得不那么重要(如巴西);一支球队如果实力不行,再好的教练也是白搭(如中国)。但我想说的是,足球毕竟讲究的是团队协作,也讲究战术安排。如果从一支球队的纸面实力,就能判断一场比赛的输赢,那比赛还有进行下去的必要吗?

  

  我自幼喜欢研究中国的兵法,对《孙子兵法》、《五轮书》等特别着迷。我们能够在小组赛两次逆转世界冠军,并非偶然。当然,功劳是大家的,大家虽然对我赛前的安排都有着诸多的质疑,但你们能够坚决地去执行,这才是我们能够赢下比赛的重要原因。相信大家如今对我的用人安排,不会再有任何怀疑了吧?

  从死亡小组杀出重围,我用了“田忌赛马”、“离间计”、“借刀杀人”、“破釜沉舟、背水一战”。如今我们已经进入16强,不用再去算计,也用不着隐藏什么,因为我们也没有什么可以隐藏的。所以此役,对阵克罗地亚,我不会再选择“田忌赛马”的方式去踢,而是直接“亮剑”,希望各位认为自己能够首发的球员,一定要做好充分的准备,做好打硬仗的准备,你们只需要“照顾”好莫德里奇就行。

  

  森保一在给日本全队开赛前动员大会的时候,另一边的克罗地亚主帅达利奇也没有闲着,同样在做着交战部署。

  希望大家忘记我们俄罗斯世界杯亚军的身份,专注于当下。我们没有任何值得骄傲的地方,日本的战力如何,相信大家在小组赛的时候,已经有所见识。能够扳倒一次世界冠军,可能是爆冷,但是能够两次扳倒世界冠军,那就绝不是偶然。

  森保一这人我了解,从小就喜欢中国的兵法。巧了,我也非常喜欢,而且常常用于比赛之中。所谓再一再二不再三,日本此役和我们交锋,不会再使用什么“田忌赛马”的战术。对于他们来说,克罗地亚就是一匹中等马,他们必然会在首发上做出重大改变。希望各位在比赛中一定要专注,不能有丝毫的大意。前面三场比赛,日本都是下半场才开始像疯狗一样撕咬,本场比赛很有可能是一上来就撕咬。

  都说日本踢球韧劲十足,很可惜,论韧劲,我们才是老大哥。我们作为欧洲球队之一,可不能让日本踩着我们的身体去8强。莫德里奇肯定是他们重点要照顾的对象,以为掐死莫德里奇,我们就转不起来了,这也恰好给了我们机会,希望大家抓住机会。

  90分钟的比赛结束之后,计分牌上依然是2-1,只不过这一次打进2球的不再是日本,而是克罗地亚!(剧本,不必当真)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Share your comment :